Riz aux légumes d’hiver sautés
20 min
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Ingrédients
- 250 g de riz Bosto brun
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 panais
- ½ paquet de champignons bruns
- 2 belles poignées d’épinards frais
- 1 c à c de romarin frais haché
- sel et poivre
Préparation
- Cuisez le riz suivant les instructions figurant sur l’emballage. Égouttez et réservez.
- Pelez l’oignon et l’ail et hachez-les finement.
- Pelez le panais et coupez-le en morceaux de 1 cm.
- Coupez les champignons en tranches.
- Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y fondre l’oignon et l’ail.
- Ajoutez le panais, les champignons et le romain.
- Faire les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Mélangez-y le riz et laissez cuire encore quelques instants.
- Ôtez du feu et ajoutez les feuilles d’épinards lavées. Assaisonnez de poivre et sel.