Skip to content
Riz au poulet et légumes
20 min
2
Ingrédients
- 125 g de riz Basmati Bosto
- 300 g de morceaux de poulet
- 2 gousses d’ail
- 1/2 courgette coupés en morceaux
- 1/2 poivron vert coupés en morceaux
- 10 de tomates cerises coupées en deux
- 1 paquet de fêta émiettée
- quelques branches de thym frais
Préparation
- Faites cuire les morceaux de poulet à la casserole.
- Assaisonnez de sel, poivre et ail.
- Lorsque le poulet est bien saisi, ajoutez les morceaux de courgette et poivron.
- Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les tomates.
- Faites cuire le riz suivant les instructions sur l’emballage.
- Émiettez la fêta et le thym frais par-dessus.
- Mélangez bien l’ensemble des ingrédients.
- Servez sur assiette.