Skip to content
Filter icon Filtre

Riz au lait à l’ancienne

Ingrédients

  • 125 g de riz pour riz au lait de Bosto
  • 3/4 de litre de lait
  • le safran
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • la cassonade

Préparation

  • Faites bouillir 3/4 de litre de lait avec 1 sachet de sucre vanillé, du safran et éventuellement 1 pincée de sel.
  • Lorsque le lait bout, ajoutez 125 g de riz.
  • Faites cuire le riz Bosto avec assez de safran pour la couleur jaune.
  • Laissez cuire 40 minutes à feu doux. Mélangez fréquemment.
  • Répartissez le riz au lait dans quelques ramequins et saupoudrez-le avec de la cassonade.

Un délicieux riz au lait à l’ancienne.

Produits connexes

Riz au lait Bio
Temps de préparation: 40'
Riz au lait
Temps de préparation: 40'

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!