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Riz au lait à la noix de coco et aux bananes frites

Ingrédients

  • 100 g de Dessert Rice Bosto
  • 3 bananes
  • 400 ml de lait de coco
  • 100 ml de crème à café
  • 4 c à s de noix de coco râpée
  • 60 g de sucre (de canne)
  • beurre

Préparation

  • Dans un poêlon, mélangez le lait de coco avec 100 ml d’eau et la crème à café.
  • Ajoutez le Dessert Rice Bosto et 40 g de sucre. Portez à ébullition en remuant et faites cuire le riz à feu doux en suivant les indications figurant sur l’emballage. Remuez régulièrement, jusqu’au fond du poêlon.
  • Coupez les bananes en 2 et coupez les morceaux en longues tranches.
  • Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites frire les tranches de bananes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  •  Saupoudrez le reste du sucre et presque toute la noix de coco râpée par-dessus, et laissez fondre le sucre jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré. Retirez la poêle du feu.
  •  Répartissez le riz au lait à la noix de coco (chaud) dans 6 raviers à dessert et posez la banane frite par-dessus.
  •  Saupoudrez encore un peu de noix de coco et servez sans attendre.

Astuce

  • Une touche encore plus exotique ? Versez 40 g de céréales au chocolat dans votre riz au lait à la noix de coco. Effet Bounty garanti !

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