Riz au coco rapide aux dés de saumon
Ingrédients
- 200 g de riz Bosto Basmati précuit
- 1½ c à s d’huile neutre
- 1 gousse d’ail haché finement
- 2 oignons grelots en morceaux de 2 cm
- ½ poivron jaune coupé en fines lanières
- 75 g de mange-tout coupés en deux
- 100 ml de lait de coco crémeux
- 200 g de filets de saumon sans la peau coupés en dés
- 1 c à s de basilic haché grossièrement
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une casserole et ajoutez-y l’ail, les oignons grelots, le poivron rouge et le poivron jaune, les mange-tout et 2 c à s d’eau.
- Faites cuire en touillant pendant 2 minutes jusqu’à ce que les légumes soient légèrement ramollis.
- Ajoutez le Bosto riz précuit.
- Après 2 minutes, ajoutez les dés de saumon dans le riz.
- Assaisonnez en ajoutant du sel et du poivre fraîchement moulu selon votre goût.
- Servez le riz au coco dans des assiettes profondes et posez les dés de saumon au-dessus.
- En guise de touche finale, ajoutez du basilic.
Astuce
Donner un peu plus de punch à cette recette ? Incorporez 1 à 2 c à c de pâte de curry rouge thaï ou indien ou un peu de curry en poudre.