Risotto de champignons au brocoli et jambon de Parme

Ingrédients
- 175 g de Bosto Mediterraneo Risotto & Paella Rice
- 1½ c à s d’huile d’olive
- 4 tranches de jambon de Parme ou autre jambon cru
- 1 petit oignon haché
- 200 g d’un mélange de champignons coupés en gros morceaux
- 150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
- 1 c à s de beurre
Préparation
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y cuire les tranches de jambon jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Égouttez les tranches sur du papier absorbant.
- Versez l’oignon, les champignons et le brocoli dans la graisse de cuisson. Ajoutez 2 c à s d’eau et cuisez les légumes pendant 2 minutes.
- Ajoutez le riz Bosto Mediterraneo et faites-le cuire suivant les indications sur l’emballage.
- Ajoutez le beurre et la moitié du parmesan en mélangeant bien.
- Servez le risotto de champignons dans des assiettes creuses. Parsemez d’un peu de fromage et déposez les tranches de jambon par-dessus.
Astuce
- Cuisez les champignons dans une poêle à part et versez-les dans les assiettes de risotto avec le parmesan. Déposez ensuite le jambon par-dessus.
- Pour 4 personnes, doublez les quantités et utilisez un grand wok ou une cocotte.