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Risotto de champignons au brocoli et jambon de Parme

Ingrédients

  • 175 g de Bosto Mediterraneo Risotto & Paella Rice
  • 1½ c à s d’huile d’olive
  • 4 tranches de jambon de Parme ou autre jambon cru
  • 1 petit oignon haché
  • 200 g d’un mélange de champignons coupés en gros morceaux
  • 150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 1 c à s de beurre

Préparation

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y cuire les tranches de jambon jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Égouttez les tranches sur du papier absorbant.
  • Versez l’oignon, les champignons et le brocoli dans la graisse de cuisson. Ajoutez 2 c à s d’eau et cuisez les légumes pendant 2 minutes.
  • Ajoutez le riz Bosto Mediterraneo et faites-le cuire suivant les indications sur l’emballage.
  • Ajoutez le beurre et la moitié du parmesan en mélangeant bien.
  • Servez le risotto de champignons dans des assiettes creuses. Parsemez d’un peu de fromage et déposez les tranches de jambon par-dessus.

Astuce

  • Cuisez les champignons dans une poêle à part et versez-les dans les assiettes de risotto avec le parmesan. Déposez ensuite le jambon par-dessus.
  • Pour 4 personnes, doublez les quantités et utilisez un grand wok ou une cocotte.

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Bosto, riso carnaroli, risotto, riz du monde, riz bosto
Risotto Riso Carnaroli
Temps de préparation: 18-20'

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