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Risotto aux tomates et aux fruits de mer

Ingrédients

  • 250 gr Bosto Mediterraneo ou riz Bosto risotto
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c à s d'huile
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 c à s de purée de tomates
  • 5 dl bouillon de légumes
  • 600 g de mélange de fruits de mer
  • 4 c à s de ciboulette hachée
  • 1 tomate
  • 50 gr de beurre
  • poivre

Préparation

  • Pelez et hachez les oignons et l’ail.
  • Faites les revenir dans l‘huile avec le riz jusqu’à ce que les grains soient translucides.
  • Mélangez la purée de tomates au vin et versez sur le riz.
  • Remuez jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.
  • Incorporez ensuite le bouillon louche par louche. Ajoutez une louche de bouillon que quand le riz ait absorbé tout le liquide.
  • Poivrez et ajoutez les fruits de mer avec la dernière louche de bouillon. Remuez délicatement et incorporez le beurre et la ciboulette.
  • Coupez pendant ce temps les tomates en quarts .
  • Dressez le risotto sur les assiettes et garnissez avec un morceau de tomate.


Astuce
Pensez à assaisonner le risotto d’un filet de citron.

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