Risotto aux champignons et aux petits pois
Ingrédients
- 250 gr Bosto Mediterraneo our riz Bosto risotto
- 1 oignon
- 2 branches de céleri blanc
- 150 g de champignons bruns
- 2 c à s d'huile
- 2 dl de vin blanc
- 2 dl de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois
- Poivre
Préparation
- Pelez et hachez l’oignon.
- Coupez les champignons en tranches et le céleri en petits morceaux.
- Faites étuver les oignons avec le céleri et les champignons avec le riz jusqu’à ce que les grains soient translucides.
- Ajoutez le vin et remuez jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le liquide.
- Ajoutez ensuite le bouillon louche par louche en remuant continuellement. N’ajoutez du bouillon que quand le riz a absorbé tout le liquide.
- Le risotto est prêt quand il est onctueux.
- Incorporez alors le beurre et faites reposer 5 minutes avant de servir
Astuce
Garnissez ce risotto de fromage.