Risotto au saumon fumé et courgette
Ingrédients
- 350 g Bosto Mediterraneo ou riz Bosto pour risotto
- 3 c à s d’huile d’olive
- ½ courgette ferme coupée en morceaux
- 1 litre de bouillon de poisson ou de légumes
- 75 g (3 c à s) de petits pois (surgelés)
- 1 jeune oignon coupé en rondelles
- 60 g de parmesan
- 100 g de saumon fumé en morceaux
- 3 c à s de crème
- 2 à 3 c à s d’aneth haché
- sel et poivre
Préparation
- Faites chauffer l’huile et faites rapidement cuire les morceaux de courgette.
- Ajoutez le riz et préparez-le suivant les instructions sur l’emballage.
- Ajoutez 1 l de bouillon en deux fois, tout en mélangeant, et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
- Ajoutez les petits pois, l’oignon jeune et le risotto et assaisonnez de sel et poivre.
- Ajoutez éventuellement un peu de bouillon pour plus d’onctuosité.
- Mélangez au riz la moitié du parmesan, le saumon et la crème.
- Garnissez d’aneth et du reste du parmesan.
Astuce
- Délicieux aussi avec quelques gouttes de jus de citron.
- Remplacez la courgette par des morceaux de fenouil.