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Risotto au saumon fumé et courgette

Ingrédients

  • 350 g Bosto Mediterraneo ou riz Bosto pour risotto
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • ½ courgette ferme coupée en morceaux
  • 1 litre de bouillon de poisson ou de légumes
  • 75 g (3 c à s) de petits pois (surgelés)
  • 1 jeune oignon coupé en rondelles
  • 60 g de parmesan
  • 100 g de saumon fumé en morceaux
  • 3 c à s de crème
  • 2 à 3 c à s d’aneth haché
  • sel et poivre

Préparation

  • Faites chauffer l’huile et faites rapidement cuire les morceaux de courgette.
  • Ajoutez le riz et préparez-le suivant les instructions sur l’emballage.
  • Ajoutez 1 l de bouillon en deux fois, tout en mélangeant, et laissez mijoter doucement pendant 10 minutes.
  • Ajoutez les petits pois, l’oignon jeune et le risotto et assaisonnez de sel et poivre.
  • Ajoutez éventuellement un peu de bouillon pour plus d’onctuosité.
  • Mélangez au riz la moitié du parmesan, le saumon et la crème.
  • Garnissez d’aneth et du reste du parmesan.

Astuce

  • Délicieux aussi avec quelques gouttes de jus de citron.
  • Remplacez la courgette par des morceaux de fenouil.

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