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Repas Batching avec riz micro-ondes Basmati

Ingrédients

  • 4 tasses de riz Basmati pour le micro-ondes Bosto
  • 2 échalotes
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 25 g de raisins secs
  • 25 g d'amandes
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 dl d'eau
  • 200 g de feta
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil plat
  • poivre et sel

Préparation

Préparation :

  • Pelez et hachez finement les échalotes.
  • Coupez les carottes et les courgettes en cubes.
  • Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y revenir les échalotes. Ajoutez ensuite la carotte et les cubes de courgette et mélangez le tout régulièrement.
  • Émiettez le cube de bouillon et humidifiez-le avec de l’eau. Laissez les légumes continuer à cuire.
  • Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage et ajoutez-le aux légumes.

Servir immédiatement ?

  • Ajoutez le riz aux légumes. Mélangez bien le tout et vérifiez l’assaisonnement.
  • Disposez la viande, le poisson de votre choix ou la feta sur le dessus ou à côté.
  • Terminez avec un filet d’huile d’olive et du poivre moulu. Servir avec du persil plat grossièrement haché.

Réchauffer plus tard?

  • Ajoutez une tasse de riz pour micro-ondes (pas déjà cuit) aux légumes dans votre boîte.
  • Conserver au réfrigérateur.
  • Voulez-vous préparer le plat ? Chauffez-le au micro-ondes au moins 90 secondes.
  • Émiettez la feta par-dessus.
  • Terminez avec un trait d’huile d’olive et du poivre moulu. Servir avec du persil plat grossièrement haché.
  • Bon appétit !

 

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