Ragoût de Bosto Brown avec lentilles aux saucisses
Ingrédients
- 250 g de Bosto Brown Rice ou Riz Complet Basmati sachets de cuisson
- 1 oignon
- 500 g de saucisses
- 1 poivron rouge
- 350 ml de bouillon de poule
- du persil plat
- Beurre
- 50 g de lentilles précuites
Préparation
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les saucisses. Retirez-les de la poêle.
- Hachez finement l’oignon et coupez le poivron en lanières, et faites-les cuire dans le même beurre jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
- Ajoutez le riz Bosto, 50 g de lentilles précuites et les saucisses. Arrosez le tout avec le bouillon de poule.
- Couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange de riz soit cuit al dente.
- Garnissez d’un peu de persil plat.