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Quinoa rouge, betterave rôtie, saumon et échalote

Ingrédients

  • 2 sachets de Quinoa Rouge Bosto
  • 500 g de betteraves cuites
  • 200 g d’échalotes
  • 300 g de saumon frais
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 1 orange
  • Coriandre fraîche
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 1 botte de cresson
  • Huile d’olive

Préparation

  • Faites cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage dans de l’eau légèrement salée.
  • Préchauffez le four à 180° C.
  • Pelez les échalotes et coupez-les en quatre. Mettez-les dans un plat allant au four et arrosez généreusement d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez environ 20 minutes.
  • Coupez le saumon en bouchées et ajoutez-le à la betterave en même temps que les échalotes. Remettez au four jusqu’à ce que le saumon soit cuit.
  • Mélangez le vinaigre de vin rouge avec un peu d’huile d’olive et incorporez-y le quinoa tiède.
  • Râpez le zeste de l’orange et ajoutez-en la moitié au yaourt et à la coriandre hachée. Ajoutez un peu de jus d’orange.
  • Répartissez le cresson dans un plat peu profond, versez le quinoa par-dessus et terminez avec les betteraves, le saumon et le zeste. Servez avec le yaourt à la coriandre.

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