Quinoa rouge, betterave rôtie, saumon et échalote
35 min
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Ingrédients
- 2 sachets de Quinoa Rouge Bosto
- 500 g de betteraves cuites
- 200 g d’échalotes
- 300 g de saumon frais
- 3 c à s d’huile d’olive
- 2 c à s de vinaigre de vin rouge
- 1 orange
- Coriandre fraîche
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 botte de cresson
- Huile d’olive
Préparation
- Faites cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l’emballage dans de l’eau légèrement salée.
- Préchauffez le four à 180° C.
- Pelez les échalotes et coupez-les en quatre. Mettez-les dans un plat allant au four et arrosez généreusement d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez environ 20 minutes.
- Coupez le saumon en bouchées et ajoutez-le à la betterave en même temps que les échalotes. Remettez au four jusqu’à ce que le saumon soit cuit.
- Mélangez le vinaigre de vin rouge avec un peu d’huile d’olive et incorporez-y le quinoa tiède.
- Râpez le zeste de l’orange et ajoutez-en la moitié au yaourt et à la coriandre hachée. Ajoutez un peu de jus d’orange.
- Répartissez le cresson dans un plat peu profond, versez le quinoa par-dessus et terminez avec les betteraves, le saumon et le zeste. Servez avec le yaourt à la coriandre.