Quinoa rouge aux champignons et omelette
20 min
4
Ingrédients
- 300 g de Quinoa rouge Bosto
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d' ail
- 600 g de champignons
- 4 c à s de mascarpone
- 4 c à s d’ amandes hachées
- 4 œufs
- Huile d’olive
- Persil plat
- Origan
- Poivre et sel
Préparation
- Faites cuire 300 g de quinoa dans de l’eau bouillante avec un cube de bouillon de légumes durant 8 minutes à feu doux.
- Coupez finement l’oignon rouge.
- Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire la gousse d’ail et l’oignon pendant 2 à 3 minutes.
- Sortez les sachets de quinoa de l’eau et laissez-les s’égoutter.
- Ajoutez le quinoa à l’ail et à l’oignon dans la poêle, avec encore un peu de bouillon de légumes.
- Ajoutez les 600 g de champignons et laissez mijoter durant 5 minutes.
- Retirez la poêle du feu et ajoutez 4 c à s de mascarpone, 4 c à s d’amandes hachées et 4 c à s de persil plat et d’origan hachés.
- Salez et poivrez selon votre goût.
- Préparez une omelette avec 4 œufs et du persil plat et servez avec le quinoa.