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Quinoa rouge aux champignons et omelette

Ingrédients

  • 300 g de Quinoa rouge Bosto
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d' ail
  • 600 g de champignons
  • 4 c à s de mascarpone
  • 4 c à s d’ amandes hachées
  • 4 œufs
  • Huile d’olive
  • Persil plat
  • Origan
  • Poivre et sel

Préparation

  • Faites cuire 300 g de quinoa dans de l’eau bouillante avec un cube de bouillon de légumes durant 8 minutes à feu doux.
  • Coupez finement l’oignon rouge.
  • Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire la gousse d’ail et l’oignon pendant 2 à 3 minutes.
  • Sortez les sachets de quinoa de l’eau et laissez-les s’égoutter.
  • Ajoutez le quinoa à l’ail et à l’oignon dans la poêle, avec encore un peu de bouillon de légumes.
  • Ajoutez les 600 g de champignons et laissez mijoter durant 5 minutes.
  • Retirez la poêle du feu et ajoutez 4 c à s de mascarpone, 4 c à s d’amandes hachées et 4 c à s de persil plat et d’origan hachés.
  • Salez et poivrez selon votre goût.
  • Préparez une omelette avec 4 œufs et du persil plat et servez avec le quinoa.

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