Skip to content
Filter icon Filtre

Quinoa avec poulet grillé, feta, tomate en grappe cuites au four, avocat et coriandre

Ingrédients

  • 2 tasses de quinoa Bosto cuisson vapeur au micro-ondes
  • 2 filets de poulet ou 300 g poulet
  • 100 g feta
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 avocat
  • 1 ravier de tomates en grappe
  • Huile d'olive
  • Huile de sésame
  • Poivre et sel

Préparation

  • Préchauffez le four à 220° C.
  • Coupez les filets de poulet en fines tranches.
  • Placez les tomates en grappe dans un plat allant au four et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  • Mettez les tomates dans le four préchauffé pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent et que le jus s’en échappe.
  • Pendant ce temps, faites griller le poulet. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  • Préparez le quinoa : mettez-le pendant 90 secondes au micro-ondes, à 900 W.
  • Coupez l’avocat en fines tranches.
  • Répartissez le quinoa cuit sur l’assiette et arrosez d’huile de sésame. Placez le poulet grillé sur le quinoa et ajoutez les tomates.
  • Disposez l’avocat sur l’assiette, émiettez la feta et assaisonnez à votre goût avec le moulin à poivre et des feuilles de coriandre

Produits connexes

Quinoa Bio
Temps de préparation: 10'
Quinoa blanc
Temps de préparation: 10'

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!