Quinoa avec poulet grillé, feta, tomate en grappe cuites au four, avocat et coriandre
Ingrédients
- 2 tasses de quinoa Bosto cuisson vapeur au micro-ondes
- 2 filets de poulet ou 300 g poulet
- 100 g feta
- 1 bouquet de coriandre
- 1 avocat
- 1 ravier de tomates en grappe
- Huile d'olive
- Huile de sésame
- Poivre et sel
Préparation
- Préchauffez le four à 220° C.
- Coupez les filets de poulet en fines tranches.
- Placez les tomates en grappe dans un plat allant au four et arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Mettez les tomates dans le four préchauffé pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent et que le jus s’en échappe.
- Pendant ce temps, faites griller le poulet. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Préparez le quinoa : mettez-le pendant 90 secondes au micro-ondes, à 900 W.
- Coupez l’avocat en fines tranches.
- Répartissez le quinoa cuit sur l’assiette et arrosez d’huile de sésame. Placez le poulet grillé sur le quinoa et ajoutez les tomates.
- Disposez l’avocat sur l’assiette, émiettez la feta et assaisonnez à votre goût avec le moulin à poivre et des feuilles de coriandre