Quinoa au concombre et au poivron
Ingrédients
- 275 g de Quinoa Bosto
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 oignon doux haché
- 1 c à s d’épices pour shoarma
- ½ citron pressé
- 3 c à s de persil finement haché
- 2 oignons grelots en petites rondelles
- 1 concombre en dés
- 1 poivron rouge en dés
Préparation
- Préparez le quinoa en suivant les indications figurant sur l’emballage.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir les oignons à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Incorporez les épices pour shoarma et versez avec le jus de citron et le persil dans le quinoa. Laissez refroidir en remuant de temps en temps et ajoutez les légumes.
- Répartissez la salade sur les assiettes. Ajoutez du jus de citron en fonction de votre goût.
Astuce
- Mélangez de la menthe fraîche finement hachée à la salade.