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Poulet miso rapide au sésame et riz encore en plus rapide

Ingrédients

  • 200g Bosto Rice Basmati précuit à la vapeur
  • 1 filet de poulet coupé en morceaux
  • 1 aubergine, lavée et découpée en dés
  • 1 oignon blanc doux, coupé en petits morceaux
  • 1 branche de persil plat
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 2 c à s de sauce soja
  • 2 c à s de miso blanc (ou doux)
  • 80 ml de mirin (c’est de l’alcool de riz pour la cuisine japonaise)
  • 2 c à c d’huile de sésame grillé + 1 c à s d’huile de sésame pour la cuisson
  • 1 poivron rouge ou jaune

Préparation

  • Mélangez le mirin, la sauce soja, la pâte miso et l’huile de sésame jusqu’à obtenir une consistance lisse puis réservez.
  • Faites chauffer le reste de l’huile de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y revenir l’oignon, l’aubergine et le poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, soit 4 à 5 minutes. Ajoutez ensuite la sauce miso et le riz au sésame et laissez mijoter durant 5 minutes.
  • Versez le mélange de poulet par-dessus et garnissez de graines de sésame, de poivre et de persil.


Une recette créée pour Bosto par la blogueuse Must be yummie.

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