Skip to content
Filter icon Filtre

Poulet indien au curry, quinoa Bosto

Ingrédients

  • 200 g Quinoa Bosto
  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon râpé finement
  • 5 gousses d’ail râpées finement
  • 3 cm de gingembre pelé et râpé finement
  • 2 carottes râpées finement
  • 4 c à s d’huile d’arachide
  • 2 c à c de graines de cumin
  • 1 c à c de graines de fenouil
  • ½ bâton de cannelle
  • 1 c à c de garam masala
  • 1 c à c de curcuma
  • 1 c à c de sucre
  • 250 ml de bouillon de légumes chaud
  • 400 g de dés de tomates (boîte)
  • coriandre fraîche
  • 150 g de yaourt entier

Préparation

  • Faites cuire le quinoa Bosto en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Faites chauffer l’huile dans un wok.
  • Mettez le cumin, le fenouil et la cannelle dans l’huile et faites cuire à feu modéré pendant 30 secondes.
  • Ajoutez l’oignon et faites cuire celui-ci jusqu’à ce qu’il soit joliment doré.
  • Ajoutez l’ail et le gingembre et faites sauter pendant 2 minutes.
  • Ajoutez à présent le garam masala, le curcuma et le sucre. Faites sauter pendant 30 secondes et ajoutez les tomates. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  • Coupez les filets de poulet en morceaux d’environ 3 cm et mettez-les dans la sauce. Laissez mijoter durant 5 minutes et versez le bouillon chaud dans la préparation. Laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit à point.
  • Servez avec de la coriandre fraîche, un peu de yaourt et le quinoa Bosto.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!