Poulet indien au curry, quinoa Bosto
20 min
4
Ingrédients
- 200 g Quinoa Bosto
- 4 filets de poulet
- 1 oignon râpé finement
- 5 gousses d’ail râpées finement
- 3 cm de gingembre pelé et râpé finement
- 2 carottes râpées finement
- 4 c à s d’huile d’arachide
- 2 c à c de graines de cumin
- 1 c à c de graines de fenouil
- ½ bâton de cannelle
- 1 c à c de garam masala
- 1 c à c de curcuma
- 1 c à c de sucre
- 250 ml de bouillon de légumes chaud
- 400 g de dés de tomates (boîte)
- coriandre fraîche
- 150 g de yaourt entier
Préparation
- Faites cuire le quinoa Bosto en suivant les instructions figurant sur l’emballage.
- Faites chauffer l’huile dans un wok.
- Mettez le cumin, le fenouil et la cannelle dans l’huile et faites cuire à feu modéré pendant 30 secondes.
- Ajoutez l’oignon et faites cuire celui-ci jusqu’à ce qu’il soit joliment doré.
- Ajoutez l’ail et le gingembre et faites sauter pendant 2 minutes.
- Ajoutez à présent le garam masala, le curcuma et le sucre. Faites sauter pendant 30 secondes et ajoutez les tomates. Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Coupez les filets de poulet en morceaux d’environ 3 cm et mettez-les dans la sauce. Laissez mijoter durant 5 minutes et versez le bouillon chaud dans la préparation. Laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit à point.
- Servez avec de la coriandre fraîche, un peu de yaourt et le quinoa Bosto.