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Poulet grillé aux légumes tandoori

Ingrédients

  • 300 g de riz Bosto Thaï
  • 300 g de bouquets de chou-fleur
  • 300 g de bouquets de brocoli
  • 1 oignon grossièrement haché
  • 400 g de filet de poulet coupé en gros morceaux
  • 1 petit pot (125 ml) de crème
  • curry en poudre
  • huile pour cuisson
  • 1 petite boîte de concentré de tomate

Préparation

  • Faites cuire le riz Bosto Thaï suivant les instructions sur l’emballage.
  • Faites cuire les bouquets de chou-fleur et de brocoli ensemble pendant 8 minutes.
  • Séchez les morceaux de poulet et frottez-les avec un mélange de 2 c à s de curry en poudre et 2 c à s d’huile.
  • Faites chauffer à sec une poêle à griller et faites-y dorer les morceaux de poulet pendant environ 2 minutes de chaque côté.
  • Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l’oignon avec 1 c à c de curry en poudre pendant 3 minutes.
  • Ajoutez le concentré de tomate, la crème et 100 ml d’eau de cuisson du riz.
  • Mélangez la sauce pour qu’elle devienne onctueuse et portez à ébullition sans cesser de remuer.
  • Versez les légumes cuits dans la sauce.
  • Servez avec le poulet rôti et le riz.

Astuce

Un peu plus de piquant ? Ajoutez 1 c à s de gingembre fraîchement râpé ou un peu de gingembre en poudre au mélange curry du poulet.

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