Poulet grillé aux légumes tandoori
Ingrédients
- 300 g de riz Bosto Thaï
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 300 g de bouquets de brocoli
- 1 oignon grossièrement haché
- 400 g de filet de poulet coupé en gros morceaux
- 1 petit pot (125 ml) de crème
- curry en poudre
- huile pour cuisson
- 1 petite boîte de concentré de tomate
Préparation
- Faites cuire le riz Bosto Thaï suivant les instructions sur l’emballage.
- Faites cuire les bouquets de chou-fleur et de brocoli ensemble pendant 8 minutes.
- Séchez les morceaux de poulet et frottez-les avec un mélange de 2 c à s de curry en poudre et 2 c à s d’huile.
- Faites chauffer à sec une poêle à griller et faites-y dorer les morceaux de poulet pendant environ 2 minutes de chaque côté.
- Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l’oignon avec 1 c à c de curry en poudre pendant 3 minutes.
- Ajoutez le concentré de tomate, la crème et 100 ml d’eau de cuisson du riz.
- Mélangez la sauce pour qu’elle devienne onctueuse et portez à ébullition sans cesser de remuer.
- Versez les légumes cuits dans la sauce.
- Servez avec le poulet rôti et le riz.
Astuce
Un peu plus de piquant ? Ajoutez 1 c à s de gingembre fraîchement râpé ou un peu de gingembre en poudre au mélange curry du poulet.