Skip to content
Filter icon Filtre

Poulet curry au brocoli et riz aux amandes

Ingrédients

  • 125 g de riz Basmati Bosto
  • 300 g de bouquets de brocoli
  • 1 oignon émincé
  • 200 g de filets de poitrine de poulet coupés en morceaux
  • 4 cas d’amandes effilées
  • huile à cuire

Préparation

  • Cuisez le brocoli 5 min dans l’eau bouillante et laissez égoutter (ou cuisez-le avec le sachet de riz).
  • Dorez les amandes dans une petite poêle ou un wok sur feu moyen et réservez dans un plat.
  • Cuisez le sachet de riz Basmati Bosto selon les instructions figurant sur l’emballage.
  • Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de poulet pendant 5 min.
  • Ajoutez l’oignon et poursuivez la cuisson durant 3 min.
  • Ajoutez la sauce curry et le brocoli. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 5 min supplémentaires.
  • Mélangez les amandes au riz et servez avec le curry.

Astuce
Vous aimez le sucré-salé ? Ajoutez une poignée de raisins secs à votre curry.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!