Poulet curry au brocoli et riz aux amandes
Ingrédients
- 125 g de riz Basmati Bosto
- 300 g de bouquets de brocoli
- 1 oignon émincé
- 200 g de filets de poitrine de poulet coupés en morceaux
- 4 cas d’amandes effilées
- 200 ml lait de coco
- 1 c à s entière poudre de curry de Madras
- 150 ml l'eau
- huile à cuire
Préparation
- Cuisez le brocoli 5 min dans l’eau bouillante et laissez égoutter (ou cuisez-le avec le sachet de riz).
- Dorez les amandes dans une petite poêle ou un wok sur feu moyen et réservez dans un plat.
- Cuisez le sachet de riz Basmati Bosto selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de poulet pendant 5 min.
- Faites chauffer 3 c à s d’huile dans une poêle et cuisez l’oignon avec la poudre de curry à feu doux jusqu’à ce qu’un délicat fumet se dégage.
- Ajoutez les morceaux de poulet et le brocoli. Mélangez, couvrez et laissez mijoter 5 min supplémentaires.
- Mélangez les amandes au riz et servez avec le poulet curry.
Astuce
Vous aimez le sucré-salé ? Ajoutez une poignée de raisins secs à votre curry.