Potiron farci au quinoa

Ingrédients
- 1 potiron
- Huile d’olive
- 150 g de Quinoa Bosto
- 2 c à c d’origan séché
- 100 g de feta
- 50 g de pignons de pin
- 1 carotte râpée
- 1 bouquet de ciboulette
- finement hachée
- 1 citron
- 1 piment espagnol
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- 2 jeunes oignons
- Sel marin et poivre noir
- Quelques branches de thym
Préparation
- Préchauffez le four à 200° C.
- Coupez le chapeau du potiron et épépinez-le à la cuillère.
- Déposez le potiron sur une plaque de cuisson et arrosez-le généreusement d’huile d’olive. Épicez avec du sel marin et du poivre noir et saupoudrez l’intérieur d’origan. Enfournez 40 minutes.
- Mélangez le reste des ingrédients et farcissez-en soigneusement le potiron. Enfournez encore 10 minutes. Sortez-le du four, terminez avec quelques branches de thym et de l’huile d’olive. Servez immédiatement.