Pot-au-feu de poulet aux poires et lait de coco
30 min
6
Ingrédients
- 450 g de riz Bosto Original
- 1 gros poulet coupé en gros morcaux
- 4 belles poires
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de miel
- 4 échalotes
- 1 boîte de lait de coco de 20 cl
- 1 c à s de curry en poudre
- Sel et poivre
Préparation
- Pelez les poires, ôtez le trognon et coupez-les en quatre.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les poires.
- Mélangez le miel avec les poires, caramélisez-les et sortez-les du feu.
- Coupez les échalotes en petits morceaux.
- Faites cuire les morceaux de poulet dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Sortez le poulet de la poêle, mettez-y les échalotes et faites-les mijoter en remuant pendant 5 minutes.
- Ajoutez à nouveau le poulet.
- Versez le lait de coco par-dessus et ajoutez le curry.
- Salez et poivrez selon votre goût.
- Remuez et faites cuire environ 45 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre.
- Faites cuire le riz en suivant les indications figurant sur l’emballage.
- Ajoutez le riz cuit ainsi que les poires. Faites chauffer le tout 2 à 3 minutes et servez.