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Pot-au-feu de poulet aux poires et lait de coco

Ingrédients

  • 450 g de riz Bosto Original
  • 1 gros poulet coupé en gros morcaux
  • 4 belles poires
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de miel
  • 4 échalotes
  • 1 boîte de lait de coco de 20 cl
  • 1 c à s de curry en poudre
  • Sel et poivre

Préparation

  • Pelez les poires, ôtez le trognon et coupez-les en quatre.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer les poires.
  • Mélangez le miel avec les poires, caramélisez-les et sortez-les du feu.
  • Coupez les échalotes en petits morceaux.
  • Faites cuire les morceaux de poulet dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Sortez le poulet de la poêle, mettez-y les échalotes et faites-les mijoter en remuant pendant 5 minutes.
  • Ajoutez à nouveau le poulet.
  • Versez le lait de coco par-dessus et ajoutez le curry.
  • Salez et poivrez selon votre goût.
  • Remuez et faites cuire environ 45 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre.
  • Faites cuire le riz en suivant les indications figurant sur l’emballage.
  • Ajoutez le riz cuit ainsi que les poires. Faites chauffer le tout 2 à 3 minutes et servez.

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