Pot-au-feu à la viande hachée et ratatouille
Ingrédients
- 225 g de riz cuisson rapide Bosto
- 2 bocaux de Sauce Ratatouille Bosto
- 200 g d'agneau haché
- 1 échalote
- 12 tomates cerises
- 16 mini-boules de mozzarella
- 50 g de jaunes épinards
- 2 branches d'origan
- 2 branches de thym
- 3 branches de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre et sel
- Épices cajun
Préparation
- Épluchez et coupez l’échalote en deux.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir à feu vif jusqu’à ce qu’elle soit égrenée. Assaisonnez avec les épices cajun, le poivre et le sel. Détachez le thym et l’origan de leurs tiges et ajoutez-les.
- Ajoutez le riz, la sauce ratatouille et 1 tasse d’eau et laissez le tout mijoter à feu doux pendant 10 minutes en couvrant la casserole.
- Entre-temps, coupez les tomates cerises en deux.
- Ajoutez les épinards et mélangez soigneusement. Disposez les tomates cerises et les boules de mozzarella sur le plat et laissez fondre le tout à couvert pendant encore 5 min. Finissez par quelques feuilles de basilic et un tour de moulin à poivre.