Poké bowl au poulet, à la sauce teriyaki et à la mangue

Ingrédients
- 200 g de Bosto Poké Bowl Rice
- 2 filets de poulet
- 1 mangue
- 100 g de fèves (ou petits pois)
- 1 poignée de pousses de poireau
- 2 oignons de printemps finement hachés
- 10 petits radis en tranches
- Menthe fraîche
- Coriandre ou basilic frais
- Sauce teriyaki
Préparation
- Arrosez le poulet avec la sauce teriyaki et grillez-le dans une poêle grill.
- Entre-temps, cuisez le Bosto Poké Bowl Rice selon les instructions se trouvant sur l’emballage.
- Pelez et dénoyautez la mangue et coupez-la en tranches.
- Blanchissez les fèves (ou les petits pois) dans de l’eau légèrement salée. Retirez la peau des fèves.
- Divisez le riz en 2 bols. Placez le poulet, la mangue, les jets de poireaux, les fèves ou les petits pois, les radis et les oignons nouveaux.
- Terminez avec le reste de la sauce, de la menthe fraîche et de la coriandre (ou du basilic si vous n’aimez pas la coriandre).