Skip to content
Filter icon Filtre

Poké bowl au poulet, à la sauce teriyaki et à la mangue

Ingrédients

  • 200 g de Bosto Poké Bowl Rice
  • 2 filets de poulet
  • 1 mangue
  • 10 petits radis en tranches
  • Menthe fraîche
  • Coriandre ou basilic frais
  • Sauce teriyaki

Préparation

  • Arrosez le poulet avec la sauce teriyaki et grillez-le dans une poêle grill.
  • Entre-temps, cuisez le Bosto Poké Bowl Rice selon les instructions se trouvant sur l’emballage.
  • Pelez et dénoyautez la mangue et coupez-la en tranches.
  • Blanchissez les fèves (ou les petits pois) dans de l’eau légèrement salée. Retirez la peau des fèves.
  • Divisez le riz en 2 bols. Placez le poulet, la mangue, les jets de poireaux, les fèves ou les petits pois, les radis et les oignons nouveaux.
  • Terminez avec le reste de la sauce, de la menthe fraîche et de la coriandre (ou du basilic si vous n’aimez pas la coriandre).

Produits connexes

Nutri-Score
Poké Bowl Rice
Temps de préparation: 15'

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!