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Poké bowl avec tataki

Ingrédients

  • 300 g de Poké Bowl Rice de Bosto
  • 300 g de filet pur
  • 120 g d’haricots edamame
  • 8 radis
  • 16 tomates-cerises de différentes couleurs
  • Germes de radis
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 c. à s. de graines de potiron
  • 2 c. à s. de graines de tournesol
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. de graines de sésame grillées
  • Marinade pour le tataki :
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s de sauce soja
  • 2 c. à s de vinaigre de riz
  • 2 c. à s de sirop d’agave
  • 2 de gingembre
  • 1 gousse d’ail

Préparation

  • Préparez d’abord la marinade : mélangez tous les ingrédients liquides dans un petit bol et pressez l’ail dedans. Râpez le gingembre et pressez le jus entre vos doigts dans le bol.
  • Saisissez la viande de chaque côté et laissez-la mariner pendant au moins 15 minutes. Trempez ensuite la viande dans les graines de sésame et coupez-la en fines tranches.
  • Pendant ce temps, faites cuire le riz de Bosto selon les instructions figurant sur l’emballage.
  • Coupez les radis en rondelles et assaisonnez-les avec le vinaigre de riz et le poivre.
  • Rincez les tomates-cerises et coupez-les en deux. Assaisonnez-les avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, le poivre et le sel.
  • Coupez l’oignon de printemps en fines rondelles.
  • Répartissez le riz dans 4 bols. Disposez dessus les tranches de viande, les haricots edamame, les radis et les tomates-cerises. Terminez avec les graines et les germes de radis.

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