Préparez d’abord la marinade : mélangez tous les ingrédients liquides dans un petit bol et pressez l’ail dedans. Râpez le gingembre et pressez le jus entre vos doigts dans le bol.
Saisissez la viande de chaque côté et laissez-la mariner pendant au moins 15 minutes. Trempez ensuite la viande dans les graines de sésame et coupez-la en fines tranches.
Pendant ce temps, faites cuire le riz de Bosto selon les instructions figurant sur l’emballage.
Coupez les radis en rondelles et assaisonnez-les avec le vinaigre de riz et le poivre.
Rincez les tomates-cerises et coupez-les en deux. Assaisonnez-les avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, le poivre et le sel.
Coupez l’oignon de printemps en fines rondelles.
Répartissez le riz dans 4 bols. Disposez dessus les tranches de viande, les haricots edamame, les radis et les tomates-cerises. Terminez avec les graines et les germes de radis.