Poké bowl au saumon fumé, germes de soja et avocat
Ingrédients
- 4 sachets Quinoa & Boulgour de Bosto
- 1 bouquet de radis
- 2 avocats mûrs
- 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 150 g de carottes coupées en julienne
- 175 g de germes de soja
- 250 g de filet de saumon fumé chaud
- 8 cuillères à soupe de mayonnaise au wasabi
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame (noires)
- Facultatif: 2 cuillères à soupe de sauce soja
Préparation
- Faites cuire le Quinoa & Boulgour de Bosto selon les instructions indiquées sur l’emballage.
- Tranchez finement les radis et l’avocat.
- Ouvrez soigneusement les sachets. Répartissez le Quinoa & Boulgour de Bosto dans 4 bols et versez l’huile de sésame.
- Mettez les carottes dessus, placez les avocats et les radis à côté et répartissez les germes de soja.
- Coupez le saumon en gros morceaux et répartissez-le dans les bols. Versez la mayonnaise au wasabi dessus et saupoudrez le tout de grains de sésame.
Astuce : pour encore plus de saveur, arrosez le plat de sauce soja.
Super savoureux : mayonnaise au wasabi maison ! Incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de wasabi à8 cuillères à soupe de mayonnaise (maison).