Skip to content
Filter icon Filtre

Poké bowl au saumon fumé, germes de soja et avocat

Ingrédients

  • 4 sachets Quinoa & Boulgour de Bosto
  • 1 bouquet de radis
  • 2 avocats mûrs
  • 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 150 g de carottes coupées en julienne
  • 175 g de germes de soja
  • 250 g de filet de saumon fumé chaud
  • 8 cuillères à soupe de mayonnaise au wasabi
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame (noires)
  • Facultatif: 2 cuillères à soupe de sauce soja

Préparation

  • Faites cuire le Quinoa & Boulgour de Bosto selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  • Tranchez finement les radis et l’avocat.
  • Ouvrez soigneusement les sachets. Répartissez le Quinoa & Boulgour de Bosto dans 4 bols et versez l’huile de sésame.
  • Mettez les carottes dessus, placez les avocats et les radis à côté et répartissez les germes de soja.
  • Coupez le saumon en gros morceaux et répartissez-le dans les bols. Versez la mayonnaise au wasabi dessus et saupoudrez le tout de grains de sésame.

Astuce : pour encore plus de saveur, arrosez le plat de sauce soja.

Super savoureux : mayonnaise au wasabi maison ! Incorporer 2 cuillères à soupe de pâte de wasabi à8 cuillères à soupe de mayonnaise (maison).

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!