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Poké bowl à la grecque

20min

Poké bowl à la grecque

Ingrédients

4 personnes

20min
  • 125 g Poké Bowl Rice de Bosto
  • 200 g de feta
  • 3 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon rouge
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 2 c.à.s. de menthe fraîche hachée
  • Aneth
  • 4 c.à.s. de jus de citron
  • 4 c.à.s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
  • Versez le jus de citron, le sel et l’huile dans un bol et mélangez au fouet.
  • Ajoutez la feta coupée en dés, la moitié d’un oignon, les olives taillées en rondelles et la menthe.
  • Coupez les tomates en deux horizontalement, épépinez-les et taillez-les en dés.
  • Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, sans l’éplucher. Retirez les graines à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes (vous pouvez aussi utiliser une cuillère !) puis taillez-le en fines tranches.
  • Versez une généreuse portion de riz dans un bol et disposez le reste des ingrédients par-dessus.

Poké bowl à la grecque

Ingrédients

4 personnes

20min
  • 125 g Poké Bowl Rice de Bosto
  • 200 g de feta
  • 3 tomates
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon rouge
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 2 c.à.s. de menthe fraîche hachée
  • Aneth
  • 4 c.à.s. de jus de citron
  • 4 c.à.s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
  • Versez le jus de citron, le sel et l’huile dans un bol et mélangez au fouet.
  • Ajoutez la feta coupée en dés, la moitié d’un oignon, les olives taillées en rondelles et la menthe.
  • Coupez les tomates en deux horizontalement, épépinez-les et taillez-les en dés.
  • Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, sans l’éplucher. Retirez les graines à l’aide d’une cuillère à pommes parisiennes (vous pouvez aussi utiliser une cuillère !) puis taillez-le en fines tranches.
  • Versez une généreuse portion de riz dans un bol et disposez le reste des ingrédients par-dessus.