Poké bowl California roll

Ingrédients
- 300 g de riz Poké Bowl de Bosto
- 500ml d'eau
- 1 c.à.s. de mayonnaise aux œufs entiers
- 2 c.à.s. de vinaigre de vin de riz
- 2 c.à.s. de wakame ou algues nori séchées et hachées
- 8 petites feuilles de laitue
- 400 g de crabe
- 1 avocat, coupé en fines tranches
- œufs de saumon, pour servir (facultatif)
- ciboulette finement hachée et huile de piment, pour servir
Préparation
- Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.
- Mettez la mayonnaise et le vinaigre dans un petit bol et mélangez à l’aide d’un fouet. Ajoutez le mélange de mayonnaise au riz et mélanger.
- Répartez le riz et la laitue dans des bols. Garnez le crabe, l’avocat, le wakame ou nori et les œufs de saumon, si nécessaire. Saupoudrez de ciboulette et arrosez l’huile pimentée pour servir.