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Poisson au curry vert et riz

Ingrédients

  • 300 g de riz Bosto Thaï
  • 1 poivron vert coupé grossièrement
  • 1 courgette coupée en demi-tranches
  • 1 à 2 oignons hachés finement
  • 1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 500 g de filet de pangasius coupé en morceaux
  • 1 pot de curry vert thaï
  • huile pour cuisson

Préparation

  • Cuisez le riz Bosto suivant les indications sur l’emballage.
  • Faites chauffer un trait d’huile dans un wok et faites-y revenir et dorer l’oignon durant 3 à 5 minutes. Ajoutez le poivron et la pâte de curry vert, faites cuire tout en remuant pendant 2 minutes.
  • Versez 100 ml d’eau de cuisson du riz et remuez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  • Ajoutez l’ail, la courgette et le poisson, mélangez délicatement et faites chauffer le tout pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les morceaux de poisson soient cuits. Ajoutez un peu d’eau si c’est trop sec.
  • Assaisonnez d’un peu de jus de citron.
  • Servez le curry de poisson avec le riz et un quartier de citron.

ASTUCE

  • Le plat vous paraît un peu trop dépouillé ? Ajoutez quelques jeunes oignons finement hachés au riz et ajoutez une poignée de basilic frais au curry de poisson.

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