Plat de riz mexicain
Ingrédients
- 200 g de riz Bosto précuit
- 100 g de mélange Mexico (surgelé : poivron, petits pois, maïs)
- 6 tomates cerises coupées en deux
- 1 petit concombre (ou un morceau de concombre) coupé en longues tranches
- 50 g de fromage jeune 30+ coupé en tranches épaisses
- ketchup de tomate
Préparation
- Faites chauffer le mélange Mexico dans un peu d’eau jusqu’au point d’ébullition et poursuivez la cuisson. Ajoutez les tomates cerises en dernier lieu.
- Faites chauffer le riz Bosto précuit.
- Mélangez le riz avec le mélange Mexico et 2 c à s de ketchup.
- Versez dans une assiette, déposez les tranches de concombre et de fromage par-dessus. Ajoutez encore quelques gouttes de ketchup.
ASTUCE
- Ce plat est encore meilleur servi froid.
- Votre enfant est-il difficile pour manger ? Servez-lui ce plat sans ketchup supplémentaire et donnez-en lui un peu comme récompense s’il a bien mangé.