Plat de riz blanc, lardons et haricots rouges
Ingrédients
- 400 g 2 cup de riz Bosto 1
- 5 minute
- 1 c à s de beurre
- 250 g 250 g de lardons fumés
- 1 1 gros oignon blanc haché
- 1 1 courgette coupée en morceaux
- 1 1 poivron vert coupé en morceaux
- 1 c à s de paprika en poudre
- ½ boîte (540 g égouttés) de haricots rouges
- 1 boîte de tomates en dés
- sel et piment (ou sauce chili) suivant le goût
Préparation
- Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
- Faites-y cuire la courgette, le poivron et le paprika en poudre pendant 2 minutes.
- Ajoutez les tomates, les haricots et le riz précuit.
- Laissez le tout mijoter, couvercle sur la casserole, durant 2 minutes.
- Ôtez du feu et laissez reposer le plat pendant 1 minute.
- Assaisonnez de piment et d’un peu de sel si vous le souhaitez.
Astuce
- Délicieux avec des oignons frits et croustillants.