Pilaf aux lentilles
Ingrédients
- 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
- 2 tasses de lentilles
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 4 cuillères à soupe de raisins secs
- 4 cuillères à soupe d’amandes
- Paprika
Préparation
- Faites trempez les lentilles 10 minutes dans de l’eau tiède.
- Rincez-les et mélangez-les au riz.
- Faites les cuire à grandes eaux bouillantes.
- Pendant ce temps, hachez l’oignon et faites le revenir avec les raisins à feu doux dans l’huile chaude.
- Pelez les amandes en les plongeant brièvement dans de l’eau bouillante.
- Ajoutez-les dans la poêle aux oignons et assaisonnez de paprika.
- Egouttez le riz avec les lentilles et incorporez-les à la préparation.
Astuce
Ce plat est aussi délicieux en accompagnement d’un barbecue.
Vous pouvez aussi cuire le riz et les lentilles dans du bouillon en ajoutant un cube de bouillon.