Pilaf aux légumes
Ingrédients
- 360 g de Bosto Risotto & Paella rice
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 1 morceaux de gingembre frais
- 2 clous de girofle
- 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
- 2 carottes
- 1 brocoli
- 150 g d’haricots
- 400 g d’épinards
- 2 cuillères à soupe d’huile
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Préparation
- Pelez et hachez l’oignon, l’ail et le gingembre.
- Pillez les épices dans un mortier.
- Détaillez les légumes en morceaux et rincez les épinards à grandes eaux.
- Faites revenir l’oignon et l’ail avec le gingembre et les épices dans l’huile chaude.
- Versez ensuite le riz et faites cuire 3 minutes en remuant.
- Versez le bouillon, les légumes et les épinards et faites cuire jusqu’absorbation de tout le liquide. Remuez régulièrement.
- Servez chaud ou froid.
Astuce
Faites une sauce d’huile et de vinaigre balsamique et nappez-en le pilaf avant de le servir si vous le servez froid.