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Pilaf au thon

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Wild Rice
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de lentilles
  • 3 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 2 oignons
  • 6 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Poivre
  • 1 grande boîte de thon à l’huile

Préparation

  • Faites trempez les lentilles 10 minutes dans de l’eau tiède, rincez-les puis faites les cuire 15 minutes dans la moitié du bouillon.
  • Faites cuire le riz dans l’autre moitié avec les clous de girofle et la feuille de laurier.
  • Pelez et hachez les oignons et faites les revenir chacun dans 2 poêles différentes avec 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Ajoutez le riz dans une poêle et poivrez.
  • Versez les lentilles dans l’autre poêle et ajoutez le vinaigre et poivrez.
  • Faites tiédir.
  • Faites égoutter le thon et détaillez en morceaux.
  • Dressez le riz avec les lentilles autour et le thon au-dessus.


Astuce
Servez ce plat chaud ou froid. Remplacez le thon par des crevettes et assaisonnez le bouillon de feuilles de citron vert ou de citronnelle

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