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Courgette farcie d’automne avec du riz cuisson rapide

Ingrédients

  • 2 sachets de riz cuisson rapide
  • 1 oignon et 1 échalotte
  • 1 paquet de tomates sèchées
  • 500g de haché
  • la Feta
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 petit bol de fromage rapé

Préparation

  • Faites chauffer de l’eau dans une casserole. Lorsqu’elle est en ebullition, mettez vos deux sachets de riz cuisson rapide.
  • Émincez l’oignon et l’échalote. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile, puis faites revenir l’oignon et l’échalote.
  • Ensuite, faites cuire le haché
  • Égoutez le riz et réservez-le dans un grand plat
  • Coupez en morceaux les tomates sèchées et la feta
  • Dans le grand plat de riz, ajouter le haché, les tomates et la feta. Découpez les feuilles de basilic et ajoutez-là dans le plat.Mélangez le tout. Salez et poivrez.
  • Évidez les courgettes. Remplissez-les ensuite de farce au riz.
  • Saupoudrez de fromage rapé
  • Enfournez pendant 25 à 30 min, dans un four à 180°
  • Servez chaud, accompagnée d’une petite salade. Bon appétit!

 

Une recette pour Bosto par Tatiana Czerepaniak – Chroniques d’une maman débordée

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