Courgette farcie d’automne avec du riz cuisson rapide
Ingrédients
- 2 sachets de riz cuisson rapide
- 1 oignon et 1 échalotte
- 1 paquet de tomates sèchées
- 500g de haché
- la Feta
- Quelques feuilles de basilic
- 1 petit bol de fromage rapé
Préparation
- Faites chauffer de l’eau dans une casserole. Lorsqu’elle est en ebullition, mettez vos deux sachets de riz cuisson rapide.
- Émincez l’oignon et l’échalote. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile, puis faites revenir l’oignon et l’échalote.
- Ensuite, faites cuire le haché
- Égoutez le riz et réservez-le dans un grand plat
- Coupez en morceaux les tomates sèchées et la feta
- Dans le grand plat de riz, ajouter le haché, les tomates et la feta. Découpez les feuilles de basilic et ajoutez-là dans le plat.Mélangez le tout. Salez et poivrez.
- Évidez les courgettes. Remplissez-les ensuite de farce au riz.
- Saupoudrez de fromage rapé
- Enfournez pendant 25 à 30 min, dans un four à 180°
- Servez chaud, accompagnée d’une petite salade. Bon appétit!
Une recette pour Bosto par Tatiana Czerepaniak – Chroniques d’une maman débordée