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Pilaf au poulet, à l’orange et aux noix

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Riz Cuisson Rapide
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de safran
  • 2 morceaux d’écorces d’orange confites
  • 1 orange
  • 600 g de filet de poulet
  • 3 cuillères à soupe d’amandes

Préparation

  • Faites cuire le riz à l’eau bouillante tel que indiqué sur l’emballage.
  • Pelez et hachez les oignons en détaillez les carottes en petits morceaux. Faites les revenir dans l’huile avec le sucre et le safran et les pelures d’oranges coupées en petits morceaux. .
  • Ajoutez ensuite le jus de l’orange.
  • Faites cuire les filets de poulet à la vapeur d’eau et coupez-les ensuite en morceaux.
  • Incorporez le riz égoutté et les amandes à la préparation des oignons.
  • Dressez les morceaux de poulet dessus et servez.


Astuce
Vous pouvez faire cette préparation avec un reste de rôti de dinde.

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