Pilaf au hachis d’agneau, au curry et à l’oignon
Ingrédients
- 250 g de Bosto Brown Rice
- 4 oignons
- 2 gousses d’ail
- 5 cuillères à soupe d’huile
- 1 feuille de laurier
- 6 dl bouillon de légumes
- 400 g hachis d’agneau
- Poudre de curry
- 4 cuillères à soupe de noix de cashew
- 1 cuillère à soupe de persil haché
Préparation
- Pelez et hachez les oignons.
- Faites revenir un des oignons avec l’ail haché dans 2 cuillères à soupe d’huile.
- Versez le riz et faites revenir.
- Ajoutez la feuille de laurier et le bouillon et faites cuire à feu doux.
- Faites cuire la viande avec l’oignon restant, parfumez avec le curry et gardez au chaud.
- Faites griller les noix de cashew.
- Dressez le riz sur les assiettes, répartissez la viande dessus et garnissez de noix et de persil.