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Pastilla marocaine, pâte à brique farcie au riz et à la volaille

Ingrédients

  • 75 gr Riz cuisson rapide
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'’ail
  • 75 g d’amandes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 600 g de poulet cuit
  • Huile
  • Feuilles de pâte à brique
  • Poivre

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage, puis égouttez.
  • Pelez et hachez les oignons et l’ail et faites les revenir dans l’huile chaude.
  • Ajoutez les amandes hachées grossièrement et parfumez avec le miel, la cannelle, le gingembre et le paprika.
  • Coupez le poulet en petits morceaux et mélangez-les au riz et aux oignons cuits.
  • Huilez un moule à tarte et foncez de 2 couches de pâte. Garnissez de riz et couvrez du reste des feuilles.
  • Pliez la pâte sous le riz afin de bien fermer la pastilla.
  • Huilez le dessus de la pastilla et enfournez 15 minutes à 180°. Faites refroidir et saupoudrez de sucre en poudre juste avant de servir.


Astuce :
Servez cette pastilla avec une salade verte

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