Pastilla aux épinards et à l’œuf

Ingrédients
- 150 g Bosto Original
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 500 g d’épinards frais
- 4 œufs
- 4 feuilles de pâte à brique
- Epices marocaines (ras el hanout)
- Huile d’olive
- Poivre
Préparation
- Faites cuire le riz et faites égoutter.
- Pelez et hachez l’oignon et l’ail, faites les cuire 3 minutes à feu vif avec les épinards, égouttez et parfumez avec les épices.
- Faites cuire les œufs 4 minutes dans de l’eau bouillante, trempez-les dans de l’eau froide et écaillez-les prudemment.
- Mélangez le riz avec les épinards et formez 4 portions.
- Dressez-les sur les feuilles de pâte, garnissez d’un œuf et formez de petits paquets.
- Badigeonnez–les d’huile, enfournez à 180° et faites dorer.
Astuce
Les pastillas sont un bon plat de pique-nique.