Skip to content
Filter icon Filtre

Paella végétarienne

Ingrédients

  • 250g Bosto Mediterraneo ou Bosto riz paella
  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 100 gr de petits pois
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 4 tomates
  • Safran
  • Paprika
  • Poivre

Préparation

  • Pelez et hachez les oignons et l’ail et faites les revenir dans la poêle avec l’huile d’olive.
  • Ajoutez les poivrons détaillés en morceaux et les petits pois et faites cuire 3 minutes.
  • Assaisonnez avec le safran, le paprika et le poivre.
  • Versez le riz et le bouillon et faites cuire 25 minutes à couvert et à feu doux. Remuez de temps en temps.
  • Ajoutez ensuite les tomates coupées en 2 et faites cuire encore 10 minutes.
  • Faites sécher la paella sans couvercle si nécessaire et servez bien chaud


Astuce
Variez cette recette en utilisant du céleri, des artichauts

 

Produits connexes

Nutri-Score
Paella Arroz
Temps de préparation: 15'
Bosto, arroz bomba, riz paella, riz du monde
Nutri-Score
Paella Arroz Bomba
Temps de préparation: 18'

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!