Paella végétarienne
Ingrédients
- 250g Bosto Mediterraneo ou Bosto riz paella
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 4 cuillères à soupe d’huile
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 100 gr de petits pois
- 1 l de bouillon de légumes
- 4 tomates
- Safran
- Paprika
- Poivre
Préparation
- Pelez et hachez les oignons et l’ail et faites les revenir dans la poêle avec l’huile d’olive.
- Ajoutez les poivrons détaillés en morceaux et les petits pois et faites cuire 3 minutes.
- Assaisonnez avec le safran, le paprika et le poivre.
- Versez le riz et le bouillon et faites cuire 25 minutes à couvert et à feu doux. Remuez de temps en temps.
- Ajoutez ensuite les tomates coupées en 2 et faites cuire encore 10 minutes.
- Faites sécher la paella sans couvercle si nécessaire et servez bien chaud
Astuce
Variez cette recette en utilisant du céleri, des artichauts