Paella aux fruits de mer

Ingrédients
- 250g Bosto Mediterraneo ou Bosto riz paella
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 3 c à s d’huile
- 2 dl de vin blanc
- 2 dl de bouillon de légumes
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 600 gr de mélange de fruits de mer
- Poivre
Préparation
- Pelez et hachez l’oignon et l’ail et faites les revenir dans la poêle avec l’huile d’olive.
- Versez le riz et faites mijoter jusqu’à ce que les grains soient translucides.
- Versez le vin et le bouillon et poivrez.
- Epépinez la tomate et le poivron et coupez la chair en dés.
- Ajoutez-les au riz et faites cuire 20 minutes à feu doux.
- Garnissez de fruits de mer et faites chauffer.
Astuce
Faites dégeler et égoutter le mélange de fruits de mer s’il est congelé.