Paella au poulet et au chorizo

Ingrédients
- 250g Bosto Mediterraneo ou Bosto riz paella
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 3 c à s d’huile
- 1 pincée de safran
- 2 dl de vin blanc
- 0
- 5 l de bouillon de poule
- 2 de poulet coupées en 2
- 200 g de petits pois
- 200 g de mélange de fruits de mer
- 100 g de chorizo en tranches
- Paprika
Préparation
- Pelez et hachez les oignons, les échalotes et l’ail et faites les revenir dans la poêle avec l’huile d’olive.
- Versez le riz et faites mijoter jusqu’à ce que les grains soient translucides.
- Assaisonnez avec le safran et le vin.
- Versez le bouillon et faites cuire 5 minutes.
- Ajoutez le poulet coupé en morceaux que vous aurez fait dorer dans une poêle et assaisonnez de paprika.
- Répartissez ensuite les petits pois, le mélange de fruits de mer et le chorizo.
- Remuez délicatement et continuez la cuisson jusqu’à ce que le riz soit tendre.
- Ajoutez éventuellement encore un peu d’eau ou de vin.
- Servez très chaud.
Astuce
Ajoutez quelques moules crues : elles sont vites cuites et elles serviront de garniture.