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Œufs brouillés au thym, à la laitue et au concombre

Ingrédients

  • 300 g de riz à cuisson rapide Bosto
  • 4 tomates
  • 6 concombres snacks
  • 1 sac de laitue
  • 50 g d'olives mixtes dénoyautées
  • 4 cuillères à soupe de vinaigrette ou dressing
  • Facultatif: 8 œufs
  • Facultatif: 3 brins de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 g de raisins sans pépins
  • 50 g de feta

Préparation

  • Faites cuire le riz à cuisson rapide Bosto selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  • Répartissez la tomate et le concombre sur la laitue. Salez et poivrez. Répartissez les olives et la vinaigrette dessus.
  • Retirez les feuilles du thym. Battez les œufs avec 2 cuillères à soupe d’eau. Ajouter le sel, le poivre et les feuilles de thym. Faites chauffer l’huile et ajoutez le mélange d’œufs. Faites revenir l’œuf à feu moyen.
  • Répartissez le riz à cuisson rapide Bosto dans 4 assiettes profondes, déposez les œufs brouillés dessus. Mettez la salade à côté.

 

Astuce : Versez les raisins dans la salade mixte et étalez le fromage feta dessus.

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