Skip to content
Filter icon Filtre

Nasi goreng au bœuf

Bosto - nasigoreng met rundvlees, bruine rijst ei en kruiden

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Brown Rice
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • 600g de lanières de bœuf
  • 2 cuillères à soupe d’épices pour nasi goreng
  • 2 œufs

Préparation

  • Faites cuire le riz tel que indiqué sur l’emballage, puis égouttez.
  • Pelez les oignons et l’ail et faites-les revenir dans l’huile.
  • Ajoutez la viande et les épices et faites cuire.
  • Faites de minces omelettes avec les œufs et coupez-les en lanières.
  • Ajoutez-les à la viande et le riz et servez chaud


Astuce
Parfumez ce plat avec 2 à 3 petites cuillères de pâte de crevettes.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!