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Moules au curry oriental et au couscous perlé Bosto

Ingrédients

  • 1 paquet de sachets de couscous perlé Bosto (300 g)
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 5 oignons nouveaux
  • hachés
  • 8 carottes
  • tranchées finement
  • 3 branches de céleri
  • en petits cubes
  • Facultatif 1 cuillère à soupe de poudre de curry
  • 2 kg de moules nettoyées (retirez les moules cassées et ouvertes)
  • 200 ml de lait de coco
  • 4 brins de coriandre
  • hachés

Préparation

  • Faites cuire le couscous perlé Bosto selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  • Entre-temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez les oignons nouveaux, les carottes et le céleri et faites frire pendant 5 minutes à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient al dente.
  • Ajoutez le curry et faites cuire 1 minute de plus. Ajoutez les moules aux légumes. Ajoutez le lait de coco et mettez un couvercle sur la casserole. Faites cuire les moules à la vapeur pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la vapeur s’échappe du couvercle. Coupez le feu. Servez les moules avec le jus.
  • Pour ce faire, coupez soigneusement les sachets et mettez le couscous perlé Bosto dans 4 assiettes creuses. Répartissez les moules avec les légumes et le jus de noix de coco au curry sur le couscous perlé.

 

Astuce : Mettez de la coriandre pour garnir et donnez du goût au plat.

Astuce : Il reste un sachet de couscous perlé Bosto en trop ? Préparez une savoureuse salade pour le déjeuner du lendemain ou incorporez le couscous perlé dans de la soupe.

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