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Morceaux de poulet végétariens avec haricots verts et sauce tomate épicée

Ingrédients

  • 300 g de Quinoa 3 couleurs de Bosto
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 400 g de haricots verts coupés en deux
  • 1 poivron (jaune) en lanières
  • 2 gousses d'ail (écrasées)
  • ½ cuillère à soupe de poudre de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin moulu
  • 500 g de tomates cerises en morceaux
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 320 g de morceaux de poulet végétariens

Préparation

  • Préparez le Quinoa 3 Couleurs de Bosto selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  • Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile et incorporez les haricots verts et le poivron. Ajoutez 100 ml d’eau et laissez mijoter doucement les haricots verts et le poivron à couvert pendant 10 minutes.
  • Faites chauffer 1½ cuillère à soupe d’huile et faites revenir brièvement l’ail. Incorporez le paprika, le cumin, les tomates et le jus de citron et laissez mijoter à feu moyen pour obtenir une sauce savoureuse. Mixez jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Faites chauffer 1½ cuillère à soupe d’huile et sautez les morceaux de poulet végétariens jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants.
  • Servez le Bosto Quinoa 3 couleurs dans de grands bols et disposez les haricots verts avec le poivron d’un côté et la sauce à la tomate de l’autre. Déposer ensuite les morceaux de poulet végétariens sur la sauce.

 

Astuce : Vous pouvez remplacer les morceaux de poulet végétariens par des cubes de tofu. Mélangez-les avec un peu de sauce soja et faites-les frire avec une huile pour obtenir une texture croustillante.

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