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Jambalaya, riz sauté à l’Antillaise.

Ingrédients

  • 360 g de riz Bosto Risotto & Paella
  • 1 piment
  • 1 oignon
  • 2 branches de céleri vert
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 400 g de filet de poulet
  • 150 g de saucisse piquante (chorizo par exemple)
  • 250 ml de bouillon de poule
  • Poudre de paprika
  • Poudre de cumin

Préparation

  • Émincez finement le piment. Pelez et coupez l’oignon. Coupez le céleri en petits morceaux.
  • Sautez le riz avec le piment dans une poêle avec l’huile pendant 1 minute.
  • Ajoutez le céleri, les tomates et le concentré de tomates et assaisonnez avec la poudre de paprika et le cumin.
  • Ajoutez le bouillon et laissez cuire.
  • Coupez le poulet en petits cubes et faites-le dorer dans une poêle.
  • Ajoutez le poulet et la saucisse piquante au riz et poursuivez la cuisson à couvert pendant 8 minutes à feu doux.

 

Astuce : ce plat peut se manger très épicé. Ajoutez éventuellement du tabasco pour encore plus de caractère.

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