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Holy moly Chili Sin Carne

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-€1

Ingrédients

  • 2 sachets-cuisson de 125 g de riz Basmati Bosto
  • 1 oignon
  • 2 boîtes (400 g) de haricots rouges
  • 1 boîte de haricots borlotti (400 g) (ou une autre sorte que vous aimez)
  • 1 c. à s. de purée de tomates
  • 1/2 c. à c. de cannelle
  • 1/2 c. à c. de poudre de chili (plus si vous aimez quand c’est épicé)
  • 1 poivron rouge ou vert
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boîtes (400 g) de tomates en cubes
  • 2 c. à s. d’origan
  • 2/3 c. à c. de cumin moulu
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • 1 carré de chocolat noir (15 g)
  • En accompagnement : Guacamole
  • crème aigre
  • cheddar
  • coriandre (ou du persil plat si vous n’aimez pas le coriandre)
  • chips de tortilla
  • oignon rouge

Préparation

  • Prenez l’oignon et l’ail, épluchez-les et hachez-les finement. Coupez également le poivron en dés.
  • Placez une casserole à fond épais sur le feu, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites frire l’oignon, l’ail et le poivron dans l’huile jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents. Mélangez de temps en temps avec une cuillère en bois pour éviter tout risque de brunissement. Maintenant, vous pouvez ajouter la purée de tomates, la cannelle, la poudre de chili, l’origan et le cumin. Faire sauter pendant une demi-minute. Ajoutez les cubes de tomates et mélangez bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  • Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Égouttez les haricots, rincez-les à l’eau et égouttez-les. Ils peuvent maintenant rejoindre la sauce tomate délicieusement parfumée. Laisser mijoter encore 15 minutes. Incorporez le chocolat noir juste avant de servir.
  • Servez le chili sin carne avec du riz, du guacamole, de la crème aigre, de la coriandre fraîche (ou du persil plat si vous n’aimez pas la coriandre), du cheddar, des chips de tortilla et de l’oignon rouge.

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