Hamburgers aux haricots enroulés de lard, tomates cerises et riz blanc
30 min
4
Ingrédients
- 300 g Bosto Original
- 300 g de haricots verts coupés
- 4 grappes de tomates cerises
- 4 hamburgers
- 8 tranches de lard fumé petit-déjeuner (sauf si vous achetez des hamburgers au lard)
- 1 de bouillon de bœuf
Préparation
- Faites bouillir 900 ml d’eau et faites-y fondre le cube de bouillon.
- Faites cuire les haricots verts al dente dans 300 ml de bouillon durant 8 à 10 min. Laissez refroidir le reste du bouillon.
- Enrobez chaque hamburger de 2 tranches de lard petit-déjeuner (sauf si vous achetez des hamburgers au lard).
- Faites chauffez une poêle à griller sur feu moyen et faites y cuire les hamburgers des deux côtés durant 4 min, jusqu’à ce que l’intérieur soit rosé.
- Réchauffez les tomates cerises dans la poêle avec les hamburgers.
- Préparez le riz Bosto suivant les instructions figurant sur l’emballage.
- Servez les hamburgers avec les tomates cerises et les haricots verts.