Skip to content
Filter icon Filtre

Hamburgers aux haricots enroulés de lard, tomates cerises et riz blanc

Ingrédients

  • 300 g Bosto Original
  • 300 g de haricots verts coupés
  • 4 grappes de tomates cerises
  • 4 hamburgers
  • 8 tranches de lard fumé petit-déjeuner (sauf si vous achetez des hamburgers au lard)
  • 1 de bouillon de bœuf

Préparation

  • Faites bouillir 900 ml d’eau et faites-y fondre le cube de bouillon.
  • Faites cuire les haricots verts al dente dans 300 ml de bouillon durant 8 à 10 min. Laissez refroidir le reste du bouillon.
  • Enrobez chaque hamburger de 2 tranches de lard petit-déjeuner (sauf si vous achetez des hamburgers au lard).
  • Faites chauffez une poêle à griller sur feu moyen et faites y cuire les hamburgers des deux côtés durant 4 min, jusqu’à ce que l’intérieur soit rosé.
  • Réchauffez les tomates cerises dans la poêle avec les hamburgers.
  • Préparez le riz Bosto suivant les instructions figurant sur l’emballage.
  • Servez les hamburgers avec les tomates cerises et les haricots verts.

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!