Hachis à l’Italienne aux épinards et riz blanc
Ingrédients
- 600g de riz Bosto précuit
- 400 g d'épinards
- 250 g de hachis de bœuf
- 2 c à s de fines herbes hachées
- 2 tomates coupées en dés (sans les pépins)
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail
- 2 c à s d’huile
- 2 c à s de pesto
- sel et poivre
Préparation
- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites revenir l’oignon et l’ail.
- Ajoutez le hachis avec les fines herbes hachées et faites-le cuire en petits morceaux.
- Mélangez soigneusement le riz et les épinards.
- Chauffez le riz suivant les instructions sur l’emballage
- Incorporez les dés de tomates avec le pesto, salez, poivrez selon votre goût et servez.
Astuce
Aussi délicieux avec du fromage de chèvre émietté ou quelques cuillères à soupe de parmesan