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Gratin de riz au poisson, aux courgettes et au fromage

Ingrédients

  • 250 g de Bosto Thai
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2
  • 5 dl de lait
  • 75 g de fromage râpé
  • Poivre
  • Noix de muscade
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 600 g de filet de poisson

Préparation

  • Faites cuire le riz, puis égouttez.
  • Pendant ce temps, montez la sauce : faites fondre le beurre, incorporez la farine et ajoutez le lait.
  • Faites épaissir à feu doux en remuant continuellement.
  • Incorporez le fromage et assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
  • Pelez et hachez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile chaude avec les courgettes coupées en tranches.
  • Dressez le riz dans un plat allant au four, posez le poisson dessus et garnissez ensuite avec les courgettes.
  • Versez la sauce et enfournez 12 minutes à 180°.
  • Passez le plat sous le grille pour le faire gratiner d’avantage.


Astuce
Vous pouvez varier ce plat en combinant différentes sortes de poissons.

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